2019年12月16日 周一

江宁区2019年市工业和信息化发展专项资金项目申报

2019年11月22日

为深入贯彻落实《南京市关于加快发展先进制造业振兴实体经济若干政策措施的意见》、《南京市打造集成电路产业地标行动计划》、《关于深化创新名城建设提升创新首位度的若干政策措施》、《关于建设创新名城若干政策措施的实施细则汇编》等文件精神,推进我市产业高端化、智能化、绿色化、集群化发展,推动我市军民融合发展,2019年市工业和信息化发展专项资金(第三批)项目(含军工资质奖励)申报工作现已开始。现将有关事项通知如下:

一、项目申报类别

(一)产业地标专项

重点支持集成电路产业地标打造。

(二)新产品首购首用

重点支持创新产品推广示范,包括创新产品首购首用风险补偿等内容。

(三)主导产业(产业地标)集聚区

重点支持符合全市“4+4+1”主导产业布局,主营业务突出、技术水平领先、公共服务完善、发展潜力较强,高效集聚了同类企业或产业链企业的集聚区。

(四)军民融合发展

重点支持取得军工行业相关资质奖励项目。

二、项目申报主体

专项资金项目申报主体应当符合以下条件:

1.在南京市境内注册、具有独立的法人资格且正常经营一年以上;

2.具有健全的财务管理机构和制度;

3.符合国家、省、市产业政策和支持重点,社会效益和经济效益良好;

4.按市财政局、市社会信用工作小组《关于在部分市级财政专项发展资金安排中开展企业信用审查试点工作的通知》要求,公示相关信息,信用状况良好;

5.《项目申报指南》中明确的具体申报条件。

三、项目申报事项

(一)项目申报资料上报按照属地化原则,纸质材料一式二份装订成册,报园区经发局;申报材料电子版必须同时报送。

(二)项目申报资料,由市工信局各归口处室直接受理。项目申报须对照《申报指南》中的有关要求,按类别进行申报。同一申报主体2019年已立项承担南京市工业和信息化发展专项资金项目、南京市工业企业技术装备投入普惠性奖补资金(第一批)项目(不含奖励类项目),本年度不得再次申报同类别项目;专项资金同一项目已获得国家、省、市相关专项资金扶持的,原则上不得再次申报,同一企业项目实施内容相近的只能选择一个类别申报。

(三)申报主体须认真填写《市级财政专项资金项目申报信用承诺书》,对申报材料真实性、准确性与完整性负责,未填报《承诺书》的一律不予立项扶持。

(四)项目申报截止时限为2019年11月22日,逾期将不予受理。申报通知及申报材料的电子格式,可从南京市工业和信息化局网站下载(http://jxw.nanjing.gov.cn/)。

东山总部园联系人:经发局 陈盼

电话:(025)84937179


国防图片更多>>
洲际简介|大事记|网站动态|产品介绍|广告服务|客户服务|联系方式|共建单位|合作媒体
Copyrights © 2014 - 2019 洲际(江苏)国防科技产业发展有限公司 All Rights Reserved.
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。