2019年12月16日 周一

项目征集——第十二届国际医药创新与技术转移大会

2019年11月22日

会议介绍

      中国技术交易所、国药励展将在第82届全国药品交易会期间联合举办“2019(第十二届)国际医药创新与技术转移大会”。会议以“政策·技术·合作·共赢”为主题,通过需求发布、项目路演等活动形式实现项目与资源的“高效、精准”对接,帮助企业宣传推广,推动医疗健康产业生态发展。

时间地点

2019年12月5日下午

重庆国际博览中心M106会议室

项目征集方向

      投融资项目

      1.经国家食品药品监督管理总局及国内外相关部门批准允许上市销售的产品(包括药品、医疗器械、保健食品、食品、化妆品、消毒产品)融资项目。

      2.企业融资及技术入股项目。

      3.拥有自主知识产权的融资项目。

      技术项目

      1.药品、医疗器械、保健食品等与健康相关的在研及获得批件的技术转让项目。

      2.药品、医疗器械、保健食品等与健康相关的产品招商项目。

      产权交易项目

      从事药品、医疗器械、保健食品等与健康相关产品研发、生产、销售企业的股权转让项目。

      产业化落地项目

      技术成熟,欲进行产业化落地,寻找产业化基地项目。

会议亮点

      优质参会资源

      药交会作为国药励展的品牌活动之一,汇聚了大量医药领域的客户资源。本会议属于药交会期间的系列子会议之一,会议地点位于展览区现场,参会人员多,参会级别较高。参会人员职业涉及到各大上市药企的高层、园区及政府招商部门、知名投资机构等等。

      渠道宣传推广

      中技所从事多年技术交易业务,在生物医药领域客户积累丰富,公司与各个行业协会,上市药企,投资基金等交流密切。路演活动的项目可通过中技所自有的官网、公众号、及行业会议群等多个渠道为项目进行最大化的宣传。帮助项目进行推广。

      会后跟进服务

      会议结束后中技所持续跟进项目进展,定期为项目进行宣传对接。并可为项目提供市场价值评价及咨询规划等系列增值服务。在后续举办的行业会议中也会优先邀请路演。

往期活动照片






路演报名

      请填写《项目供需信息登记表》(可附带ppt介绍),并发送至:jcxie@ctex.cn


      经过专家评审后可于会议现场免费路演。如需了解具体事项欢迎直接与我们联系。

联系人

谢经理:010-62679557;13166217964(微信同号)

陈经理:010-62679553;18500501778(微信同号)

】     【打印


国防图片更多>>
洲际简介|大事记|网站动态|产品介绍|广告服务|客户服务|联系方式|共建单位|合作媒体
Copyrights © 2014 - 2019 洲际(江苏)国防科技产业发展有限公司 All Rights Reserved.
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。