2019年12月11日 周三

哈尔滨国际进口食品博览会

2019年01月02日
展会概况:

开幕日期:2019-01-05
结束日期:2019-01-07
展会地点:
哈尔滨国际会展中心

【本届展会】


 【展会前言】
近年来,中国进口食品贸易快速发展,进口食品贸易额逐年攀升。据海关总署统计,2017年食用植物油、乳粉、肉类、水产品等大宗产品进口量分别达941.9万吨、132.4万吨、427.4万吨、408.9万吨,进口食品安全已经成为保障我国消费者安全的大事。
哈尔滨地处中国黑龙江省南部,与全球146个国家和地区建立贸易往来,是中国巨大的进口食品市场。从哈尔滨统计局处得知,2017年哈尔滨市实现进口总值128.6亿元,进口食品贸易额逐年攀升。
进口、高端、特色食品因具世界各地特色、口味纯正等特点已经被越来越多的人熟悉和接受,正不断向多领域、全链条、深层次、可持续方向发展。令人震撼的一场世界美食之旅将在哈尔滨拉开序幕!

【展会介绍】
2019年1月5-7日,由哈尔滨市人民政府主办、中国国际贸易促进委员会哈尔滨市委员会、北京振威展览有限公司承办的“2019哈尔滨国际进口食品博览会”将在哈尔滨国际会展中心A馆盛大召开,展区面积达13000平方米。哈尔滨国际进口食品博览会是专注于进口食品的展览会,展会期间将联合最新的展品展览方式,市场配对方式以及网络宣传,为参展商提供一个独一无二的平台去接触广阔的市场。

【展览范围】

 【参展范围】
1、休闲食品类:巧克力、坚果、膨化食品、海产品、水果蔬菜等
2、乳制品与蛋类:牛奶、奶粉、酸奶、奶酪、乳酸菌制品等
3、葡萄酒、烈酒与啤酒:红、白葡萄酒、气泡酒、伏特加、朗姆酒等
4、咖啡与茶:咖啡豆、调制咖啡、浓缩咖啡、速溶咖啡、印度红茶、花果茶等
5、果汁饮料:果蔬汁、饮用水、果味饮料、纯果蔬汁等
6、食用油与橄榄油类:橄榄油、玉米胚芽油、葵花籽油与其它高端营养油等
7、清真食品类、有机食品类、营养保健品等

【参展费用】

 参展细节请与组委会联系,电话:13522249621张丽华


注意事项:
 为配合企业的市场战略,我们将提供更多赞助方案选择,赞助详情请来电咨询。

来源中国会展门户网


国防图片更多>>
洲际简介|大事记|网站动态|产品介绍|广告服务|客户服务|联系方式|共建单位|合作媒体
Copyrights © 2014 - 2019 洲际(江苏)国防科技产业发展有限公司 All Rights Reserved.
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。